Zwiebelsamen 'De Barletta'
Allium cepa 'De Barletta'
- wintergrün
- würzige Zwiebeln
- vielseitig in der Küche einsetzbar
- enthält viele wichtige Vitamine
Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setze dir deinen Lieblingsartikel doch einfach auf deine Merkliste, dann kannst du ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.
Beschreibung
Die Perlzwiebel 'De Barletta' (Allium cepa 'De Barletta') ist ein leckeres, würziges Gemüse. Von März bis April können ihre kleinen, runden Zwiebeln geerntet werden. Sie haben eine weiße Farbe. Viele köstliche Speisen, wie zum Beispiel Salate, lassen sich aus der Perlzwiebel 'De Barletta' zubereiten.
Für eine reiche Ernte braucht die Perlzwiebel 'De Barletta' einen sonnigen Standort mit durchlässiger, humoser, lockerer Erde und eine gute Wasserversorgung. Dieses Gemüse entwickelt sich zu einer aufrechten Pflanze von etwa 30 cm bis 40 cm Größe und 10 cm bis 15 cm Breite.
Pflegetipp:
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Andere Bezeichnungen für die Perlzwiebel 'De Barletta': Küchenzwiebel
Aussaat
Die Aussaat im Freiland erfolgt von August bis Oktober.
Etwa 0,5 - 1 cm tief sollten die Samen in der Erde abgelegt werden. Bei einer Bodentemperatur von 15 - 18°C erfolgt dann nach 20 - 30 Tagen die Keimung.
Eigenschaften


Videos

07. März 2022

28. Februar 2022

02. März 2022

07. März 2022
Ratgeber

26. Juni 2022 | von David

11. Juni 2022 | von Sven

15. September 2021 | von Fabian

26. Juni 2022 | von Claudia
Das könnte dich auch interessieren

Allium tuberosum

Rheum rhabarbarum 'Holsteiner Blut'

Allium aflatunense 'Purple Sensation'

Allium stipitatum 'Mount Everest'